Estadio: Tierra de ¿campeones? MARICONES

c.d.!.: Cristián Limenza (Andrés Parada); Michael Contreras, Jorge Moraga, Rodrigo Brito ; Rodrigo Gaete (Felipe Herrera),  Sebastián Marchant, Jonathan Rebolledo, Sergio Argote, Misael Dávila; Fernando Martel (Lucas Ojeda), Rubén Darío Gigena.
DT: Jorge Pellicer

SAN MARCOS DE ARICA: Eduardo Dumas; Óscar Magaña, Claudio Calderón, Marcelo Medina, Alejandro Elías Flores; Miguel Coronado, Esteban Pavez, Daniel Briceño, Rodrigo Soto; Fabián Muñoz, Joel Estay (Ingresaron: Gary López, Augusto Barrios, José Luis Espinoza, John Agüero, Carlos Alzamora).
DT: Luis Marcoleta

Goles: 1-0 a los 42’PT Misael Dávila (cd!); 1-1ª los 44’PT Rodrigo Soto (SMA); 2-1 a los 7’ST Sebastián Marchant(cd!); 2-2 a los 21’ST Fabián Muñoz (SMA); 2-3 a los 44’ST Rodrigo Soto (SMA).

El cuadro ariqueño en los primeros 20’minutos de juego se adueño del balón, jugando “al toque”; mientras que el cuadro local apostaba sólo al pelotazo.
Joel Estay a los 40’miutos combinó  con Rodri”GOL” Soto, y éste mando el balón por sobre el horizontal de Cristián Limenza.
A los 42’minutos tras un centro Fernando Martel aparece el joven Misael Dávila quien de primera le pega al balón y vence a Eduardo Dumas poniendo el 1-0 para los locales. Tras el gol Rubén Darío Gigena pudo aumentar pero el balón se fue apenas desviado. San Marcos había hecho todo el trámite, pero los goles no se merecen, se hacen.

Alejandro Elías Flores a los 46’minutos envía un centro que es empalmado por Rodrigo Soto, decretando el 1-1 con que termina la primera fracción.

En la segunda etapa ingresan en San Marcos de Arica Gary López, Augusto Barrios, José Luis Espinoza, John Agüero, y Carlos Alzamora.; mientras que en los locales ingresa el meta Andrés Parada por Cristián Limenza.
Cuando apenas se jugaban los 7’minutos, Sebastián Marchant anota el 2-1 para el cd!.
Los “Bravos de Arica” pese a la desventaja seguían controlando el accionar del juego.
A los 20’minutos el juez Cristián Basso cobra falta penal a favor de San Marcos Arica tras gran jugada de Augusto Barrios. A los 21’minutos Fabián Muñoz ejecuta el lanzamiento y anota el 2-2 para los “Bravos”.
Ya cuando todo parecía que terminaría en empate, a los 44’minutos John Agüero se cansó de eludir rivales, ganó línea de fondo, y mandó un pase para Rodri”GOL” Soto quien pone el 2-3 para Arica, resultado con el cual termina el encuentro.

Con este triunfo la escuadra de Luis Marcoleta suma 4 triunfos consecutivos (Cobreloa, Coquimbo, Copiapó, Iquique). Ahora la próxima semana los “Bravos” buscarán nuevamente la victoria ante San Luis para mantenerse en la cima del Clausura.